Живет моя подружка
Зовут ее - Катюшка.
Живет она не в Пинске,
В красивом граде – Минске.
У ней полно детишек,
Девчонок и мальчишек.
Всегда полно работы,
Вниманья и заботы.
Ведь детки - не мартышки,
Читать им нужно книжки.
И накормить, ложить всех спать,
На улицу водить гулять…
Не так проста сия работа,
Где ценится - любовь, забота.
Терпенье, мудрость , обаяние.
Все - воспитателя призвание.
Ведь это дело - не для всех,
Где вся награда - громкий смех.
И в тихий час - спокойный сон
Сопение деток в унисон…
А ведь работа - так сложна,
Но одинаково нужна.
Для них, для нас… - нужна для всех,
Где всем наградой - детский смех...
Свидетельство о публикации №117070308625