Середина сечения
Нервы сгорят как фитиль свечи...
Если пасть низко, ниже градусов Цельсия,
Никто не пойдёт за тобой - промолчит...
Где же она, "Середина сечения",
Та, что искал Леонардо да Винчи ?!
Он-то нашёл - у нас мания величия,
Да и вообще очень много отличий...
Свидетельство о публикации №117070308585