Посмотри...

Посмотри на пустую Москву.
Ты увидишь пятно силуэта.
Под башнями малых соборов
Мелькает тень барда-поэта.

На крыльях своих благовейных
С ароматом пурпурных цветов,
Что ласкают мне душу безмерно,
Отпустись, обозначив знак снов.

И в умерших глазах материально
Истасканной жизнью души
Проблестит и развеется пламя,
Чтоб навеки тебя ощутить.


Рецензии