Осенний снег
Он идёт под углом,как кривая улыбка,
Тают хлопья тайком,исчезая навек,
Ведь метель в октябре есть природы ошибка.
Глаз нельзя оторвать от нежданной красы,
От безумства,что тает на зелени листьев.
Почему- то той осенью сбились часы,
Нарушая законы незыблемых истин.
Свидетельство о публикации №117070308535
С уважением,
Лана Криптос 28.12.2017 12:44 Заявить о нарушении
Кира Паринова 29.12.2017 15:06 Заявить о нарушении