Гитара

Экспромт - 11

ЛЕТЯТ В НОЧИ МОИ НАПЕВЫ,
ВСЕ В ЗВУКЕ СЕРЕБРИСТЫХ СТРУН,
ВОЛНУЮТ СЕРДЦЕ ЮНОЙ ДЕВЫ,
КАК ЛОТОС ПЕНИСТЫЙ БУРУН.

КАКАЯ СТРАСТЬ ТАИТСЯ В ПАЛЬЦАХ,
АККОРДЫ РВУТСЯ В ВЫСОТУ.
ВПЛЕТАЯ ЗВУКИ, КАК КАНАЛЬЦА
В ЕЁ ЗАБЫТУЮ МЕЧТУ.


Рецензии