Танго
Нарядов изыск и движений,
Скользят по паркету красавцы,
Фантазия поз и кружений.
Танго-мелодия взрывная,
Танго-движение и взгляд.
Пары,любя и отвергая,
И обнимая,пьют сладкий яд.
Лица,чУдные лица
На фоне из кружев и шёлка,
Страстью и негой забыться
Торопятся в ритмах недолгих.
Танго-мелодия взрывная...
Свидетельство о публикации №117070308405
С симпатией к Вам,
Лариса.
Лариса Мелашенко 10.11.2017 14:17 Заявить о нарушении
Кира Паринова 10.11.2017 17:12 Заявить о нарушении