Не возвращайся

Не возвращайся... Никогда!
Остывший след пускай сгорает.
В моей душе искрит тоска,
И боль, что чувства умирают.
Не возвращайся... Ни за что!
Все это мелочи сюжета.
Я не стремлюсь в твое кино -
Поставим точку, песня спета.
Не возвращайся... Не спеши!
К тебе придут другие чувства!
Девчонок лучше пруд-пруди,
Умнее, краше и везучей.
Не возвращайся... Не дыши!
Ты все поймешь, быть может, позже.
Сильней, чем я, тебя любить
Вовек уже никто не сможет.
Не возвращайся просто так!
Мужчин у всех одна повадка:
Уйти однажды, но спустя
Опять под дверью оказаться.
Я пыль сотру с двери сама,
Когда открою новым людям.
Не возвращайся... никогда!
И пусть нас Бог с тобою судит.
26.06.2017


Рецензии