А я Вам... скажу... напрямик!!!

               «  А Я ВАМ.../СКАЖУ/...НАПРЯМИК !!! »
............................../иронические стихи/...............................

Об этом.../мечтает/...каждая !!!
А я Вам.../скажу/...напрямик !!! )))
В корыте.../готова/...плескаться я !!!
Лишь бы рядом.../был мой/...мужик !!! )))
..............................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии