Серая кошка

Гладкою серою кошкой
Залив распластался утром,
Он ,в ожидание рассвета,
Машет приветно хвостом,
Щурит глаза лукаво,
Совсем не зеленого цвета,
Прячет в усах улыбку-
Встретиться с Солнцем готов!


Бельмонт-Хафмун-Бэй
2 июля 2017


Рецензии