И полон мир добра и братства
Мы все единой здесь крови.
Кто ищет в жизни сей богатства,
А кто Божественной любви.
Благие помыслы, благие,
Не сотвори, не делай зла.
Пойми, что те или другие
Желают света и тепла.
И вы, и я, и все на свете,
Прекрасен, дивен мир земной.
Мудры ли все? Нет, все мы дети,
И в том числе и вы со мной.
03.07.17.
Свидетельство о публикации №117070308167
Геннадий Анненков 68 05.07.2017 10:39 Заявить о нарушении