Папина копирка

В полголоса читаю сказку"Колобок",
Она сопит, уткнувшись папе в бок.
Я не хочу и не могу пошевелиться,
Я подожду, когда дочурка разоспится.

Заснёт покрепче вот тогда и встану,
Но любоваться ей не перестану.
Укрою одеялком милое созданье
И поцелую нежно перед пожеланием.

Я пожелаю ей спокойной ночи,
Скажу, что нет на свете лучше дочи.
Присяду у кровати я на край,
Расти и никогда меня не покидай.

Она зевнёт и скинет одеяло,
А я опять укрою, как с начала.
Как кукла спит любимый ангелочек,
Я о своей любви пишу ей между строчек.

Как папина копирка моя дочь,
Калачиком свернулась как и я точь в точь.
Я на неё смотрю и понимаю,
Счастливей пап у дочек не бывает.

Она мой мир, мой рай на небесах,
Она всё то, о чём мечтал я в своих снах.
Пусть спит, весь мир её немного подождёт,
Ну а когда проснётся, снова папу позовёт.


Рецензии