Лунной крови братья
С правом верным и бесспорным, чтя из детства адреса,
По ночам брожу просторным, глядя прямо в небеса,
Где от Бога - горы тихи и от чёрта шторм морей,
Где находится стихия чудотворных писарей.
15.06.17г.
Звёздный ужин.
Утонуло Солнце, речка, засыпая,
Родниками льётся, тишину венчая.
С облаками вместе в небе звёздный ужин,
И служивый месяц день, как свечку, тушит,
Чтоб сказать по сути вдохновенной знати:
Я люблю вас, люди, лунной крови братья.
16.06.17г.
Фото: Самара. ”Утонуло Солнце, речка засыпает ”. Волжские берега – 1999г.
03.07.17г.
Свидетельство о публикации №117070308087
Лия Пьянкова 15.12.2017 01:11 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 15.12.2017 20:12 Заявить о нарушении