Название потом придумаю

Я слышу, как невинные капли дождя,
Никнут ко всему, что обозначается "путь к нему",
Но закрыты все двери, скважины окон.
А мне до сих пор снится твой темно-карий локон.

Почему же пришлось нам проститься,
Неужели не удалось за ту последнюю нить ухватиться?
Давай мы пообещаем больше никогда не любить,
Чтобы не пришлось мне снова твое сердце разбить.


Рецензии