Комар
И сражалась с комаром,
Избегал моей ладони
И пикировал дуром.
Изворачивался с писком
Он,почуяв мою кровь,
Демонстрируя вампирскую
Ужасную любовь.
Проигравшая сраженье,
Не придумав ничего,
С волдырём на белой шее
Я ругала мать его.
Но тут солнце из-за тучки
Засветило серебром,
Наплевала я на случай
С кровожадным комаром.
Свидетельство о публикации №117070308054
Но ранка всё же кровоточит...
(05.10.2017 г. 00:13)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 05.10.2017 00:12 Заявить о нарушении