Память...
МНОГО НА ЛИЦЕ МОРЩИН.
Я ЖИВУ ГОДА ПЕРЕБИРАЯ,
ЛИЦА ВСПОМИНАЮ НЕЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН...
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ,
ЖИЗНИ ЗРЯ РАСТРАЧЕННОЙ АРХИВ...
ЧТО Я ПОЛУЧИЛ?ДУШЕВНУЮ УСТАЛОСТЬ
И ОТСУТСТВИЕ ДРУГИХ АЛЬТЕРНАТИВ.
ГДЕ-ТО СОВЕРШИЛ УЖАСНУЮ ОШИБКУ
И РАСПЛАЧИВАЮСЬ ДО СИХ ПОР.
ДЛЯ ИГРЫ ВЗЯЛ НЕ НАСТРОЕННУЮ СКРИПКУ...
НЕУДАЧНИК - ЭТО ПРИГОВОР!
ГОЛОВА МОЯ ДАВНО УЖЕ СЕДАЯ,
МОЛОДОСТЬ ОСТАЛАСЬ ПОЗАДИ.
Я ЖИВУ МГНОВЕНИЯ СЧИТАЯ,
ОСТЫВАЕТ СЕРДЦА УГОЛЁК В ГРУДИ...
Свидетельство о публикации №117070308034