Молодёжь у нас есть, настоящая
Её мало , но всё же , всё же .
Тех, кто нынче, с глазами горящими .
И сердцами , мы видеть можем.
В городах , и посёлках , селениях .
Есть такие , кто силой и волей .
Изменяет мозги населению.
К пониманью позора Престольной .
Что творится ,они обьясняют .
Но , поверьте , не в возрасте дело .
Ведь, с рожденья кто мозг свой включает.
Тот поймёт, что страна осела.
Что гордиться тут нечем , сограждане .
Нет у власти, ни чести , ни совести .
Вы поймите , прошу , ну пожалуйста .
Что нет в мире , печальней повести.
Что попытки, бывает напрасные .
Проявляют сегодня , лишь ЮНЫЕ !
Называют их все- несогласными.
И госдепа, " сынками " валютными .
Говорят, что они все продалися.
И не верят в Россию великую !
Что уж лучше бы, дома осталися.
И вступали в борьбу , только с книгами.
В школу гонят , а сами то -бедствуют .
Одним словом -ТЕРПИЛЫ бездумные .
Лишь вождя своего приветствуют .
В его речи вникают, " умные "!
А зачем думать им, всё за них решат .
А зачем им бороться за правильность .
Патриот не бороться, не сделать шаг .
Должен,только лишь скрепой размахивать .
...........................................................
"Ну и что, что мы кушаем , лишь раз в год.
Колбасу, иль сыры дорогущие .
Зато Запад гляди, какой век гниёт .
Там цветёт " гомосня" , и распущенность .
Мы же "верой" святой осеняемся.
И не верим в какие то гадости.
Что страна ,в полный ад опускается.
Отдаём свои денежки -радостно .
Всё для славного ПУ, великого .
Пусть он будет вовеки - правителем ( нет ) .
Пусть нас гонят работать , мотыгами .
Не изменим мы жизни в обители .
.............................................
Хорошо что с такими мыслями.
Молодёжь зачастую и борется.
Нелегко , к сожалению -истина .
Но иначе и жизнь не устроится.
Так и будем в грязи, да в рванине жить .
По крестам тосковать, в дни весенние .
А не полною грудью дышать, любить.
Позабыв , об ужасном том времени .
Когда были и взятки, с откатами .
Когда были богатые - бедными .
Только лишь , вот с такими ребятами .
Это станет историей, древнею .
Лишь у тех, кто умеет мозгой крутить .
Есть и будущий век, завтра чистое .
Будем мы в этом мире , и правда ЖИТЬ!
Если станут , ТАКИЕ ! министрами .
Президентами, иль депутатами .
На местах , иль в Госдуме , без разницы.
ЗАВТРА БУДЕТ ! с такими ребятами !
И такая страна всем понравится!
Свидетельство о публикации №117070308005