я живу в южном городе. все это так

Я живу в южном городе,
все  это так ,
но с заботами ,бытом и бегом по кругу,
не всегда попадаю я с городом в такт,
и опять удивляюсь как новому чуду

этим пальмам, панамам
открытости плеч ,
этим шлепкам,сандалиям
 на босую ногу ,

этой легкой развязности:
где бы-прилечь,
прислониться в тенечке...
я дальше не буду.

это счастье курорта-
за пару часов, самых жарких,
наверное ,ближе к полудню ,
я готова
учить эту странную речь,
и не в силах поверить,что все это-будни.


Рецензии