МЫ

ХРИСТИАНЕ,ИУДЕИ,
МУСУЛЬМАНЕ И БУДДИСТЫ,
ПОЧЕМУ ЖЕ ДО СИХ ПОР,
ПОМЫСЛЫ У ВАС НЕ ЧИСТЫ?!

ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЛЕЗУТ В "ПЕКЛО"
ОТ КОТОРОГО СТРАДАЮТ.
ИЛИ ЖЕ ЗАКОНА СВЫШЕ,
НИКТО КАК СЛЕДУЕТ НЕ ЗНАЕТ?

ЭТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬСЯ,
И ТОГДА ВСЕМ ГРОШ ЦЕНА.
ПОРА ДАВНО УГОМОНИТЬСЯ,
ЖИЗНЬ ДРУГОЮ БЫТЬ ДОЛЖНА!


Рецензии