Поэтессе
Внимает каждому движенью:
Обычный жест, как заклинанье
Волнует силой притяженья.
Простым окидываешь взглядом,
В нем не игра - душевный свет,
Чаруешь мягким словопадом,
В нём есть ответ на сотни бед.
Шептанием на полувдохе
Лучишься нежностью и лаской,
Меня так греют эти крохи,
Становится всё дивной сказкой.
Рифмуешь чувственные губы
С наивно грустными глазами,
Не выразить как это любо -
Твои стихи под небесами.
И Аполлон вдруг с постамента
Ожившим мрамором спустился.
Иранский танец монумента
Твоим задором заразился.
Ты оживляешь всех вокруг,
Ты ведьма и священный друг.
В моих стихах на постаменте
Застынешь в памятном моменте.
Свидетельство о публикации №117070307780
Антон, молодец, стихи умеешь сочинять!Успехов в жизни и творчестве.
С полуулыбкой;)
Лиора Фратка 29.07.2017 17:22 Заявить о нарушении
Это вы проявляете фото моих стихов сердцем так, что они оживают и ластятся к вам душевными строками, подставляют пузо для рецензионной ласки :)
Подмигиваю ;)
Заглядывайте.
Антон Фролов Антуан 29.07.2017 22:57 Заявить о нарушении