Всего через час такой дивный закат
и ты идёшь,
словно слепой
позволяя пережиткам быть твоим поводырем.
воспоминания дарят лживый сон,
и ты поешь
фальшивым, диким и безумным огнём
своей боли.
ты кричишь и стонешь,
молишь вернуть назад,
но постой,
ведь всего через час
такой дивный закат.
через час багряной стрелой рассекая небесную твердь воспоет тебе жизнь
и утихнет
хотя бы десятый процент
твоей скорби.
и это не правда, что
не бывает чудес -
в тебе миллионы
их изумительных
неповторимых теней.
Свидетельство о публикации №117070300077