Маски

Здравствуйте! С вами Дина Солопова на радио "Зазеркалье" и сегодня я расскажу вам немного о масках, которые носит практически каждый человек.
Многие называют меня хитрым человеком, но на самом деле я все делаю, как чувствую. На работе я надеваю маску послушного работника, а дома - строгого диктатора.
Я люблю лидировать, поэтому нравлюсь не всем, или не все меня понимают. В компании друзей - я интригующий зайчик, который всего боится, но при этом у зайчика припрятаны вампирские клыки.
С мужчинами я тигрица и львица, которая знает себе цену, а на вечеринке я ношу маску кошечки, которая любит новые знакомства.
Все это здорово, но за числом масок, которые я ношу, я порой забываю о том, какая я на самом деле. И, однажды, я это забыла. Тогда пришлось обратиться к врачу, чтобы перестать постоянно играть чужие роли, чтобы просто быть собой.
А сама я по натуре очень мягкий и добрый человек, хотя многие уверены в том, что я злая. Я совсем не злопамятна, хотя кто-то считает, что это так. Я люблю детей и животных, а многие считают, что я люблю только себя.
Когда заболеваешь психически, грани естественности  и масок сливаются и путаются, человек вдруг начинает считать себя Бог знает кем, хотя в прошлом это была его маска перед его недоброжелателями, например. Я бы даже сказала, что он входит в эту роль и в ней же остается, пока психиатры его не вытащат.
Мне очень нравится быть собой, порой мне не нужны маски, чтобы отдыхать и веселится, как раньше, мне не нужны маски перед моими друзьями - я чувствую себя свободно и прикалываюсь, я лишь надеваю маску если не знаю человека, маску интересующейся девушки, мало говорю, только слушаю, но, когда я узнаю человека, я снимаю эту маску и свободно общаюсь.
Я не люблю театр, для меня интереснее  разгадывать настоящих людей, ведь каждый человек - это огромный мир масок и ролей, так интересно узнавать в этом настоящего человека!
С вами была Дина Солопова на радио "Зезеркалье".


Рецензии