Тихая заводь
Ясные воды сады отражают.
Сядешь на сходни, на сердце покой.
И отдохнёшь на рыбалке со мной.
Солнце ушло, а соловушка свищет,
Нас развлекает? Подругу он ищет?
Сердце смирилось и с болью,с тоской,
Где нам найти ещё, речки такой?
12 г.
Свидетельство о публикации №117070307603
Альбина Просмицкая 08.11.2017 09:10 Заявить о нарушении