гнилой июль
Садист с баранкой пеших окатил.
Гнилой июль несносен и противен.
Нет сил.
Сгнила клубника, огурцы не зреют,
подсобное хозяйство полегло.
Хоть москвичи от пыли не болеют.
Свезло.
Похоже боги слишком много пива
употребляют в небесах с утра.
А говорили: будем жить красиво,
ура...
Вот так и верь рекламе и прогнозам.
Под дефицит резиновых сапог
мы привыкаем к экстремальным грозам -
урок!
Свидетельство о публикации №117070307599
Вадим Колесов 04.07.2017 08:39 Заявить о нарушении
Я тоже за бабушек!)
С почтением,
Вонтер Лак 04.07.2017 20:45 Заявить о нарушении