Влюбился в овраги
сосёнок ватаги.
осинок гурьба,
ромашковых магий
пятнистые стяги,
грибная гульба.
В овраги спускаюсь,
клубникою маюсь –
несметно добра,
в муравке скрываясь
растет наливаясь
под Солнцем с утра.
Берёзок тенёчек,
богатый денёчек,
корзинки полны!
Ещё бы часочек,
набрать туесочек,
да тучки темны.
Влюбился в овраги,
в свои Копетдаги,
где свой бурелом,
где стих на бумаге,
комариков шпаги,
где отчий мой дом.
Амфибрахий
02 07 2017
Свидетельство о публикации №117070300075
Алексей Оглоблин 03.07.2017 18:26 Заявить о нарушении