Для Виктории!!!

Ты знаешь, многое что было.
Прошло, назад дороги нет.
Я выбрал жизнь: автомобилей.
Ты мне сама дала совет.
Не буду говорить о чувствах,
Не буду врать, что я любил,
Я был тогда ещё мальчишка.
И в голове бардак бродил.
Твоей вины особо нет,
Прости, что я тебя обидел.
Быть может, глуп был человек
Но, я тебя с другими видел.
Не буду повторять ошибки,
Не буду говорить люблю,
Всё что было, правда
Я в душе храню.
Сказать в глаза
Не на бумаге,
Понять тебя, на тот момент
Что движет человеком, правда?
Любовь, которой больше нет.
SeregaVSS 27.06.2017 20:33:45


Рецензии