Наколол тебя к сердцу я просинью
Хоть прощались с тобой не на век,
А теперь я с продвинутой проседью,
Незнакомый тебе человек.
Ты осталась в весне, а я осенью
Перезрелые ягоды ем,
Только сердце тоскует под просинью,
В нём весна не исчезла совсем.
И не бес, не флюиды под проседью
Заставляют тебя вспоминать.
Коль весной разошлись, может осенью
Мы сойдёмся с тобою опять?
И белёсые кудри без просини
Не в зеркальном с груди, визави,
Согласятся попробовать в осени;
Не осенней, весенней любви.
Может с ней позабудем о проседи,
Вспомним что-то, что было весной,
Ты была со мной на сердце в просини,
Оставайся и в осень со мной.
Свидетельство о публикации №117070307390