А в лошадях, какая сила
Готов поводья разорвать.
Мой конь летит невыносимо…
Хочу руками я достать
До облаков… и что там, выше?
Погладить радугу рукой,
Видеть дома, деревья, крыши,
Смотреть на род наш на людской.
И видеть всё за горизонтом…
Какая прыть! мой конь летит
Над облачным, летящим фронтом.
От солнца свет, лучом горит.
Свидетельство о публикации №117070307373