Запахло земляникой
То ветер шторки шевельнул
И запах трав, что уж поникли,
Принёс с полей, к нам заглянул.
В поля, в луга мне захотелось.
Упасть в копну, среди покоса,
Лежать счастливой, кому дело?
Не задавайте мне вопроса.
Вся пропитаюсь травкой мяты,
Воспряну, телом и душой.
И буду новой, как когда то,
И буду снова молодой.
16 г. не сбылось.
Свидетельство о публикации №117070307366