А звёзды - это светлячки
Что спят на небосводе,
В пустынном мраке маячки
Стремления к свободе.
Свободе от тоскливых тем,
Ненужных разговоров,
Друзей, уже чужих совсем,
И беспредметных споров.
Свободе от душевных ран,
Терзающих годами,
И наставлений плоских дам
С дебильными глазами.
Свободе от людских обид,
От зависти и лести,
От тех, кто глупости творит
И от продажной чести.
И смотрят с неба светлячки,
Горят на небосводе,
На расстоянии руки,
Они так близко вроде.
Свидетельство о публикации №117070307331
Люсия Пент 23.08.2017 13:25 Заявить о нарушении
Анастасия Бецонис 23.08.2017 15:30 Заявить о нарушении