Судьба... свела нас!!! И любовь... жива!!!

« СУДЬБА...СВЕЛА НАС !!! И ЛЮБОВЬ...ЖИВА !!! " »
...................................../Мир Души/......................................

Когда-то.../мы с тобою/...наконец-то встретимся !!!
В кафе.../за чашечкою/...кофе "Борджиа" !!!
И наконец поймём.../что зря мы/...бесимся !!!
Судьба...свела нас !!! И любовь...жива !!!
......................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии