тепло вчерашнего огня
Как сохраненное признанье,
Но шепот страстный для меня,
Как чье то где то покаяние.
Незримый свет, незримый миг
На душу сладостно ложится.
И лишь в ушах застрявший крик,
Вновь заставляет сердце биться.
Вновь заставляет жечь огонь,
И в жизнь, уставшую, влюбляться,
Ты только душу мне не тронь
Видением слепого счастья
Свидетельство о публикации №117070307248
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 04.07.2017 03:13 Заявить о нарушении
Анатолий Хохлов 09.10.2017 21:52 Заявить о нарушении