***

Я ИДУ ПО ДОРОГЕ РАЯ
С ВЕТРОМ ШЁЛКОВЫМ ПО ПУТИ.
И НА СКРИПКЕ ДУША ИГРАЕТ,
ОСТАВЛЯЯ ГРУСТЬ ПОЗАДИ.

С НЕБА ПАДАЮТ ТИХО ЗВЁЗДЫ,
УЛЫБАЕТСЯ МНЕ ЛУНА.
ЧЕРЕЗ ВСЁ: И ПЕЧАЛЬ, И СЛЁЗЫ,
ЕСТЬ ДОРОГА ВСЕГО ОДНА.

И ЖИВОЙ РАЗУКРАСИВ КРАСКОЙ
УВЯДАВШИЕ ВСЕ ЦВЕТЫ,
Я ВНОВЬ ЧУВСТВУЮ – ВЕЕТ СКАЗКОЙ,
ЕСТЬ ОДНА СТЕЗЯ – ДОБРОТЫ.

Я ИДУ ПО ДОРОГЕ СЧАСТЬЯ,
НЕОБЫЧНО ПО НЕЙ ИДТИ.
ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ И НЕНАСТЬЯ
С ВЕТРОМ ШЁЛКОВЫМ ПО ПУТИ.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии