конец романа
и пишет ей шепча
любовь похоже промах
иль выстрел сгоряча
срываясь сердце бьется
рука слегка дрожит
вороний ветер вьется
и эхом вдаль летит
над дулом пистолета
мелькнуло в ночь крыло
в кармане без ответа
чуть хрустнуло письмо
оно теперь на память
глухую тишину
на выстрел что исправить
не смог ничью судьбу
Свидетельство о публикации №117070307213
Я бы подправила 2ю строчку, т.к. она не вписывается по смыслу.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Людмила.
Людмила Веселкова 04.03.2018 01:04 Заявить о нарушении