Радость с грустью
Вот-вот сосульки засмеются,
В снегу оставив лужи-блюдца,
С весенней, радостной водой.
Раскиснет мёрзлая земля,
Напившись вдоволь влаги талой.
Чуть суетливо и устало
Грачи присядут на поля…
Но радость с грустью, как всегда -
Всё в нашей жизни быстротечно.
Снега зимы казались вечны,
А нынче талая вода.
28.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117070307207
Лариса Чайка Белоцерковец 05.09.2017 19:08 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 08.09.2017 17:25 Заявить о нарушении