Зая

Алёша спит
По сроку службы...
Разгладились
Усы и уши!

Он много ел
Слегка устал
Так люди гибнут
За металл..!

Алёше 'что сегодня
Снится:
-Русалки,пони
Иль жар птица!..,

А может быть
Старуха злая?
Все знают
Снится ему -Зая!


Рецензии