Соловьи
Спит ещё земля.
Соловьи поют в лесочке
Вслушиваюсь я.
Переливы, переклички
В мареве ночей.
Достают любовь
С подкорки памяти моей.
Тронет душу нега дней тех,
И небытия.
Окажусь в далёким прошлым
На свиданье я.
Свидетельство о публикации №117070307192
Алевтина Гюнтнер 2 15.07.2017 22:28 Заявить о нарушении