Любимый кот

Котик серый, котик белый.
Кот в полосочку   у нас.
Альфа-кот, он  всех прекрасней
Подтверждали сотни раз.

Кот умеет « подлизаться»
И хозяйке угодить.
Он на ручки прыгнет в ласке,
Так, чтобы не навредить.

Когти котик убирает,
Трётся нежно об лицо.
Песню- сказку сочиняет,
Сальто делает ещё.

Спит со мною на диване,
Обняв лапой и хвостом,
А головка на подушке,
И  целуется при том.

Как сомятину он любит,
Да и раков наровит.
Только шейки поедает,
Остальным он не велит.

Кот хороший с интеллектом,
Кот прекраснейщий во всем
Краше нет кота на Свете.
Убедитесь вы потом.

Сдал экзамены отлично,
Набрав множество АЙКЮ,
Интеллект его зашкалил,
Соломончика люблю!

Ведь не даром Соломончик.
Соломончик- первый класс!
Вот такой котяра славный,
Это радость ведь для нас.

Он команды понимает,
Лапку людям всем даёт,
И подарки принимает,
Мудрым котиком слывёт.


Рецензии