Снежок

И снова сказочно метёт,
В моём далёком городке,
Тихонько зимушка идёт,
Пока вот так вот, налегке.

Не жгут морозы по щекам,
Не мёрзнут ноги и носы,
Не нужно варежек рукам,
Ни в белом инее усы.

Без ветра падает кружась,
В волшебном танце белый снег,
На всё ровнёхонько ложась,
Искрящий блеском оберег.

Укроет нежно до весны,
Всё то, что может не сбылось,
Подарит сказочные сны,
А там, быть может, и авось.

И с солнцем жаждущей весны,
Оттают счастье и любовь,
Желанных встретим всё же мы,
И заиграет в жилах кровь.

Ну а пока - метёт снежок,
И Новый год уже в дверях,
Пожалуй хватит этих строк,
Желаю всем, чтоб было - Ах!

(27.11.2016 г.)


Рецензии