Ах, эти розы и тюльпаны!

Ах, эти розы и тюльпаны!
Красой небесной расцвели.
И источают ароматы,
Какое счастье принесли!

Я поклонюсь цветам до корня,
Обняв корзинки этих роз.
Какое диво Бог нам создал,
Мы рады  тем цветам до слёз.

А аромат пленит и  манит
Своей волшебной красотой.
ОХ! Это диво, это счастье,
Увидит даже и слепой.

Весне все рады, все ликуем,
Весну  всегда  живые ждут.
О, как прелестны те тюльпаны,
Что в мае  месяце цветут.


Рецензии