Сестре валентине александровой гор. москва
Технолог- высший класс она.
Строга, красива, идеальна,
Стройна, как пальма, иль сосна.
Порядок любит на работе,
За труд ей слава и почёт.
Такую леди уважают,
Авторитет её растёт
Свидетельство о публикации №117070307114