Не повторится все опять
Когда нас молодость ведет.
И так беспечно по дороге
Мы ускоряемся вперед.
Остановить бы лучше Землю
И повернуть бы время вспять!
Но, я забылся на мгновенье,
Не повторится все опять!
2014
Свидетельство о публикации №117070307108