Полковницы

«ПОЛКОВНИЦЫ»

Атласный шарфик и полковничьи погоны,
Из губ накачанных — про штрафы да законы,
Глаза накрашены — прям девочка с панели...
Вы в МВД совсем там, что ли, обалдели?! —
Престиж обрушится без литров силикона,
Без взгляда томного «сотрудницы» притона?
Секс-бомб в мундирах на экран зачем послали? —
«Чем заработала погоны?», что б гадали
Те офицеры, что с ИГИЛами воюют,
В морях, частях, у пультов днюют и ночуют?  —
Им за полковничьи погоны — ох, трудиться!
Да и майорские дают им не за лица
С губами рыбьими, развратными глазами,
Не за увешанные броскими перстнями
Наманикюренные пальцы. Им — за службу,
А не приведшую к таким погонам «дружбу».
***
Не верю я в погоны честные «полковниц» —
По мне, честней нашивки в зоне уголовниц.

03.07.2017.


Рецензии