Скольжение пера тобою властвует до умиления!
"Кто близостью роднее - но не с нами"!
___________________________________________________
О!
Милая!
Величие твое неиссякаемое!
И гениальностью оплавленное время осмысления!
Миллениум скольжения волшебного пера тобою властвует до умиления!
Я падаю к божественным стопам,сраженный в сердце нежностью любви и наставления!
Фото: Казанцева Василия!
Свидетельство о публикации №117070306929