Кричащий мир не тронет их сердца
Кричащий мир не тронет их сердца
Они идут на свет своей дорогой
В глазах вопрос,в поступках доброта
Желаний жизнь украсить очень много
Они как Ангелы не спросят ни о чём
Но защитят,своим крылом укроют
Я точно знаю,что в Раю их дом
Порочный мир их не побеспокоит
А мир кричит так громко "ни о чём"
И этот крик людей как омут поглощает
Но мальчик трудится и добросовестным трудом
Вокруг себя планету украшает
Его поступки больше,чем слова
Его дела как музыка вселенной
Любовь его имеет два крыла
Его душа мне кажется нетленной
Свидетельство о публикации №117070306852