Чему я бы удивился в Штутгарте

Под моим окном ирга.
Вижу – на ней дятел.
Здесь ни лес, и ни тайга,
Он мне здесь приятен.

К белкам я давно привык,
К попугаям – тоже.
Кто бы удивил, так бык,
Иль алкаш-прохожий.


Рецензии