дождик
дождь в галошах пробегал
весело по лужам шлепал
и по зонтикам стучал
был веселым этот дождик
и смеялся за окном
клумбу нам полил немножко
и скамейку за одно
вот такой вот дождь в галошах
вроде тучек в небе нет
по дорожкам тихо шлепал
пять минут - простыл и след
Свидетельство о публикации №117070306785