Анонимная

ВИСИТ В НЕБЕ КРАСНАЯ ЛУНА,
ЛЕТИТ ЗЕЛЁТНАЯ КОМЕТА,
ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
ЧТО  ШАРИК ГОЛУБОЙ..
И МЫ,
 ПОСЕРЕДИНЕ..
           ГДЕ-ТО...

В ТОЛПЕ
НЕ СРАЗУ ВИДНО ГЕНИЯ..,
ОТ НАСТОЯЩЕГО,
ОТ ИСТИННОГО ВДОХНОВЕНИЯ..

В ТОЛПЕ
ЛЕГКО МАНИПУЛИРОВАТЬ
НО ТРУДНО
         ПЕРЕУБЕДИТЬ,
СИЛ НЕ ХВАТАЕТ
 КОГО-ТО ПОДДЕРЖАТЬ..,
          ЗАТО УБИТЬ..!"


Рецензии