ВО СНЕ

ВО  СНЕ

Лежала ложка в супе
Конфеты на столе
Я съел всё первый в группе
Но жалко, что во сне

Я ложкой макароны
Две штуки подцепил
Потом я взял лимоны
И в чашку покрошил

Потом соседке Светки
Поправил бант в косе
Сказал бери конфетки
Бери совсем себе

Она лимон достала
( В стакане был на дне)
Мы дружим? – прошептала
Эх,  жалко что во сне

Да, я всегда к Светлане
Стесняюсь подойти
Иду к Аглаи, Тане
А к ней как путь найти?

Как путь найти не знаю
К улыбке и глазам
Ещё чуть помечтаю
Конфеты ей отдам

Ещё тарелку супа
Быть может подарю
И знает пусть вся группа
Ей руку дам свою

Пойдём со Светой рядом
До дома, до крыльца
Двоим нам очень надо
Быть рядом навсегда

Светлане это надо
И надо это мне
Быть вместе или рядом
 Но жалко что во сне   


Рецензии