Подорожник
И пока мы мало знаем, что ты клад, познакомиться с тобою каждый рад.
Припев: Это - ты, а это – я. Полечи - ка ты меня.
2. Покусали наши ножки комары. Очень чешутся укусы, хоть реви.
Почесали наши ножки кровь идёт. Подорожник мы приложим всё пройдёт.
Припев:
3. Ты не фельшер и не доктор, и не маг. Ты поможешь. если надо, просто так.
,Подорожник - лист целебный изучай. Будет время пригодится, так и знай.
Припев:
Июнь 1998г., п.Эвенск, детский сад №1.Песню написала для авторской телевизионной передачи "Травушка- муравушка".
Свидетельство о публикации №117070306717
Анна Батиашвили 06.02.2018 05:22 Заявить о нарушении