Мальчик ты мой солнечный...
Рассветная душа,
Я в твой мир заоблачный
Ступаю, чуть дыша.
Нежный звук мелодии
Из цветочных нот,
В оранжевой рапсодии,
С налётом позолот
Даришь ты несмело мне,
С трепетом внутри.
И в серебряном сукне
Солнца янтари
Ты хранишь давно уже
Только для меня -
Я в твоей родной душе
Греюсь без огня.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117070300067
Любовь Егорова-Рябенкова 02.03.2018 19:44 Заявить о нарушении